Chiama: 0445 661903
TRATTORIA PIZZERIA LA SORGENTE DA OTTO E GIO' - LOGO

Trattoria

Prova i bigoli al torchio e con l’anatra a Torrebelvicino

Conosci i bigoli? Si tratta di un piatto storico della cucina veneta, che noi di La Sorgente da Otto e Giò prepariamo al torchio e con l'anatra secondo la tradizione. Prova i sapori della buona cucina di una volta: ti aspettiamo per condividere con te i piatti tipici della nostra regione.

Primi piatti

I primi piatti del nostro ristorante e trattoria sono quelli principali della tavola veneta: risotti e bigoli.
I bigoli sono simili a spaghetti spessi e corposi, realizzati con un torchio manuale utilizzando farina di grano tenero che può essere sostituita da quella di grano saraceno, acqua e sale. Hanno una superficie ruvida e porosa che si presta a trattenere i sughi come quello in salsa con acciughe e cipolle. I bigoli con l’anatra prevedono la cottura in brodo in cui è stata fatta precedentemente lessare l’anatra con burro aromatizzato e altre frattaglie.
Tra i risotti c’è il risi e bisi con pancetta e piselli e il risi e figadini, a base di pollo. Altre alternative includono lumache, fagioli e pesce.
Read More
Tagliatelle
peschiamo personalmente la trota e la cuciniamo al forno

Secondi

Le nostre specialità di selvaggina sono preparate con carni pregiate del territorio: capriolo, lepre, camoscio, coniglio, lo spezzatino o il gulash. Questi piatti sono spesso lasciati marinare con trito di verdure, alloro e vino; anche il cappone è farcito e aromatizzato!
Nel menu troverai anche la grigliata mista e la carne alla griglia; per chi preferisce il pesce, oltre alle classiche zuppe, peschiamo personalmente la trota e la cuciniamo al forno.
È infine possibile affittare la sala per feste, matrimoni, battesimi e comunioni per i tuoi ricevimenti. 
Read More
Chiama lo 0445 661903 per prenotare la tua occasione speciale! 
Share by: